После дождя
и умытой травой под окном...
Память в детство уносит на крыльях,
там где бабушка...милый наш дом...
Где оно беззаботно гуляло,
там , где юность промчалась стремглав...
Что бы вспомнить все, нужно так мало-
запах пыли прибитой и трав...
08.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112050803593
Александр Волосников 2 05.04.2013 04:55 Заявить о нарушении