Прости, что не востребован солдат

У нас серьёзное народ не воспринимает,
Им только хи-хи-хи да ха-ха-ха            
И лишь когда своим нутром
И шкурой собственной
Всё испытает,тогда поймёт,
Почём же лиха фунт, иль даже два!


Рецензии