Из лоскутков
От солнца - слепота и смех,
под поцелуями стригущих лезвий,
взмываю вверх.
В ладони, спрятанной за спину
- не умещается никак,
фантазий грустная картина
- сознанья брак.
Иголок, вжившихся под кожу
приятно старое тепло,
разгон для крыльев - в этом тоже,
чтоб ввысь несло -
до той минуты...Словно факел
я вспыхну, словно в первый раз.
Жар-птица, феникс...Тонет пламя
в колодцах глаз...
Картина Зинаида Чернышова. Феникс
mir-es.com
Свидетельство о публикации №112050803571
,-
Евгения Степанова 15.04.2013 23:01 Заявить о нарушении