Остров Спасения... Сокольники
В Москве, где людские потоки
Тебя, как песчинку, несут,
Где времени жесткие сроки
Свободно вздохнуть не дают,
Где, словно олень на отстреле,
Ты загнан делами в тупик,
Где мчишься - но дальше от цели!..
Где круглые сутки - час пик,-
Есть место, как остров спасенья...
Здесь светел таинственный сад,
Здесь всё, что зовёшь невезеньем,
Уходит неспешно назад,
Здесь вязкая боль отступает
И тяжесть спадает души...
Но, Боже!.. Как редко бываю
Я в этой Небесной Тиши!..
Свидетельство о публикации №112050800354
Красивая лирика.
Дружески, Андрей
Андрей Калецкий 11.09.2017 16:39 Заявить о нарушении
Благодарна за твоё тепло и внимание, Андрей!
С дружеским отношением,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 11.09.2017 19:00 Заявить о нарушении