***

Разбитая душа,
Как то окно,
И некуда бежать,
И всё равно,

Зачем зажгли опять
Те фонари,
Ведь нечего терять,
И говорит

Со мною в поздний час
Осенний сад,
Зажжённая свеча,
Как год назад,

Со мною говоришь
Быть может ты,
Смотря на неба тишь,
И на цветы,

Смотря на то уже,
Как я живу,
То вопреки душе,
То наяву,

Бросая серый дождь
На плечи мне,
Ты, знаю, вечно ждёшь,
Когда же снег,

Ты помнишь, в век зимы
Я вновь одна,
Когда-то были мы,
Но тишина

Теперь уже давно
На стенах, и
Разбитое окно
И фонари…


Рецензии