Зависть-язва...

Зависть-язва!
Завидую зрячим.
Любовь-жизнь
И её я люблю.

Детства запах
Ручьистых черёмух
Словно звон
Мне приходит в бреду.

Задыхаюсь от цвета черёмух,
С ним вдыхаю небес синеву,
Хоть совсем уж почти не читаю,
Цветом детства черёмух живу.


Рецензии