Пусть светят ласково всегда

На небе тёмном звёзды блещут,
Не оторвать от них мне взгляд.
Они,как будто с нежным чувством,
Мне в душу ласково глядят.

Порой коря за злые думы,
Но чаще с радостным огнём.
И мне тепло от этой мысли,
Что снова будем мы вдвоём.

На зло врагам и всем напастям,
Промозглым и холодным дням.
Тебя любить я не устану,
И стуже злобной не отдам.

Пускай тот свет небесной веры,
В душе не гаснет никогда.
А звёзды нам с любовью верной,
Пусть светят ласково всегда!!!


Рецензии
От души всё очень круто

Виктор Клюкин   26.01.2023 11:39     Заявить о нарушении