Жизнь...

РИТМ ЗАКАТОВ И РАССВЕТОВ,
ПАРАЛЛЕЛЬНОСТИ МИРОВ.
БЕСКОНЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ,
И РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ ОСНОВ...

В КНИГЕ ИСТИН МЕЛКИМ ШРИФТОМ,
НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА...
НЕИЗВЕСТНЫМ,СТРАННЫМ ШИФРОМ,
НАПЕЧАТАНА СУДЬБА.

НАСТОЯЩЕЕ-МГНОВЕНИЕ,
ПРОШЛОЕ-ОБРЫВКИ СНОВ,
БУДУЩЕЕ...ТЕНЬ СОМНЕНИЙ...
ЖИЗНЬ,БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ.


Рецензии