Всегда происходишь вдруг
Основные инстинкты вплетаются в наши мысли.
Умножаем друг друга, оставаясь все теми же числами.
Снова падаем...
недостижимая высота.
Я запираю тебя на ключ, берегу до вечера.
Хочется чувствовать, чувствовать только нечем.
Закончилось время. Не так уж оно и лечит.
Снова снишься...
пытаюсь дожить до утра.
А когда ты уходишь - звонки, смски, почта.
Я не знаю, что будет, но что-то ведь будет точно.
После тебя остаются одни нерешенные многоточья
И незаполняемая
пустота...
Свидетельство о публикации №112050803450