Собиратель...

ОН - СОБИРАТЕЛЬ ИСКЛЮЧЕНИЙ,
АПОСТОЛ ВЕРЫ БЕЗ БОГОВ...
ИСТОЧНИК ДИКИХ ОТКРОВЕНИЙ,
ХОЗЯИН ЧЁРНО-БЕЛЫХ СНОВ.

НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ,
НЕ ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ,
НА ГРАНИ МЕЖДУ ТЬМОЙ И СВЕТОМ,
КРУГИ РИСУЕТ НА ВОДЕ...

НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ ЯВЛЕНИЙ,
ЕГО ФИГУРА - НЕ КОРОЛЬ!
СКИТАТЬСЯ В ПОИСКАХ СОМНЕНИЙ -
СУДЬБОЙ НАЗНАЧЕННАЯ РОЛЬ...


Рецензии