Мы помним...
И тени белые, что в танце в невесомости кружат.
И звуки канонады, как гулкие раскаты грома ,
И пуль полет, что так пронзительно визжат.
Река. Неравный бой , понтонный взорван мост.
Тела...Ползет сестричка в беленькой косынке...
Такую,приблизительно ,картину мне рисует мозг,
Под звуки танго на зашарпанной пластинке.
Была война и смерть. Мы выстояли , победили.
Осталась боль утрат и Память.Им - Честь и Слава,
Тем , кто на полях сражения за нас почили...
Мы ПОМНИМ всех!ЗАБЫТЬ-мы не ИМЕЕМ ПРАВА!
Свидетельство о публикации №112050803432