Когда замучают печали

Когда замучают печали,
Когда преследует тоска,
Обиды душу всю изжалят -
С гвоздями ржавыми доска.

И нет былого вдохновенья,
Лишь унижение и стон,
От жизни нету упоенья.
Гони все это разом вон!

Перевернись на девяносто,
И мир крутнется ровно так.
Окажется, что все так просто,
Внутри сидит твой злейший враг.

Твоя задача отряхнуться
От комплексов, как ото сна,
И миру чисто улыбнуться,
Он есть, лишь в том его вина.


Рецензии