Поэт и мир 65 Где женщина для мужчины, -

65

Где
  женщина,-
    для мужчины,-
лишь нечто,-
  вроде
    машины,-

где
  мужчины,-
    для женщин,-
лишь
  средство,-
    от неудач,-

мудр, но,
  увы,-
    доверчив,-
ну, что ж,
  неудачник,-
    плач.


Рецензии