Неоконченный роман

...В тетради неоконченный роман-
Неровный почерк режет гладь страницы.
В нём её жизнь, или её самообман,
И тень того, что по ночам ей снится.

Как будто бы забыта, но верна
Лишь ручке и потрёпанной тетради,
Она опять садится у окна
И пишет...Всё, что нагорело за день.

Дрожит рука и мокрые ресницы...
Перечитает, покачает головой,
И вновь она упрямо рвёт страницы
Из жизни...Из своей-совсем чужой.

Зачем?-Она уже не знает...
Но сердце плача и дрожа от ран
Неслышно её разум умоляет
Закончить неоконченный роман


Рецензии
У Вас есть собственный почерк.

Яна Никишина   28.04.2014 17:57     Заявить о нарушении
Приятно, что вы это видите.

Больше Не   04.05.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.