Вечер

В этот сказочный вечер,давай найдем свою мечту.Зажигая пламем яркие свечи,мы подарим себе красоту.Кружась в неистовом танце заполним нашу вечную тоску,случайным прохожим на волосы изморозь ляжет к утру.Взбодрит нас дымящей кофе проснемся мы в грешном миру.Только прошу,мой хороший ,запомни меня поутру.


Рецензии