Нашим отцам, дедам, ветеранам войны посвящаю

Сквозь стекла потеющих окон
Теплеется лучик Венца-
Согреет, но мне одиноко,
Когда вспоминаю отца:

"Проникнутым, ласковым взглядом
Ты будто глядишь сквозь года
С любовью, но нет тебя рядом,
Не будет теперь никогда.

За годы прожитые нами,
Ты жизнь без раздумий отдал,
Ход времени создал руками,
А сердцем тогда воевал.

Года пробежали и все же,
Я помню тебя, как сейчас
Люблю тебя папа!!! О Боже!
И катятся слезы из глаз!"


Рецензии
С праздником, Маша! Мира и радости!
Светлая память всем, кто ковал Победу!

Нина Антюшкина   08.05.2012 23:54     Заявить о нарушении
Тебя тоже с Великим праздником!
Пусть память о наших победах останется подольше в сердцах людей!

Мария Шолохова 2   09.05.2012 06:15   Заявить о нарушении