Чистое небо

Они могли быть
Чуть выше чем солнце
И лететь дальше
Чем свет
Они оставили чистое небо
Где тонкий белый сияющий след.

Они мечтали и верили в лето
На этой красной кровавой земле
Все об одном писали газеты
Что нет конца этой мрачной весне.

А мы могли быть
Чуть выше чем солнце
И лететь чуть дальше
Чем свет
А мы оставили разбитое небо
Все в осколках черных ракет.

А мы верили лишь только в победу
На этой рыхлой от взрывов земле
Все о том же писали газеты
Об одном только,лишь о войне.

Они могли быть
Чуть выше чем солнце
И лететь дальше
Чем свет
Они оставили чистое небо
И грязный ало-розовый снег.

8.05.2012


Рецензии