О тебе

Я мечтала о тебе всегда,
Я так верила, что счастье близко.
И сменило лето холода,
И тону я в глазах цвета виски.
Знаю я теперь, что сказки есть,
Ты сейчас со мной, ты просто здесь.

Припев:
Ты в сердце моём навсегда, навсегда,
Тебя не отдам никогда, никогда.
О тебе я молюсь, о тебе Бога прошу,
О тебе я пою, знай, я тобою дышу.
Вся жизнь без тебя – западня, западня,
Одна не могу жить ни дня, жить ни дня.
О тебе я боюсь, одним тобой дорожу,
О тебе я грущу, знай, я тобою живу.

Ты – тот, кто даётся в жизни раз,
Ты – желанная в руках синица.
И не могу подобрать я фраз,
Любовь моя парит словно птица.
Знаю я теперь, что сказки есть,
Ты сейчас со мной, ты просто здесь.


Рецензии