Прикоснись губами нежными

Я не ждала, само собой случилось,
Вдруг знак судьбы и сердце в такт забилось,
И потекло всё по течению.
Любовь пришла, дыхание открылось,
И навсегда дверь в прошлое закрылась,
Жизнь обрела своё значение.

Припев:
Прикоснись губами нежными,
Покрепче прижми к своей груди.
Мы как два ангела безмятежные,
С тобой отныне нам по пути.

Не верила, просто на свет летела,
Теплом любви согреться я хотела,
Она для меня как прозрение.
Била судьба, грозой тоска гремела,
Но никогда назад я не смотрела,
Теперь в тебе нашла спасение.


Рецензии