Дождь

Вновь заплакала душа,
Тихо, неспеша, роняя слёзы по тебе.
Боль по венам разлилась,
Нить оборвалась, и ты никто в моей судьбе.
Понять мне не дано,
А в сердце лишь одно,
И только дождь стучит в окно.

Припев:
Дождь, этот глупый дождь,
В душу стучит мою печальной песней.
Дрожь, вновь по телу дрожь,
Я так тебя люблю, но мы не вместе,
Жаль, если честно.

Вот и снова тишина,
Больше не нужна тебе моя любовь уже.
Всё, и правды нет в словах,
Пустота и страх теперь живут в моей душе.
Так, видно, суждено,
Гневить судьбу грешно,
И только дождь стучит в окно.


Рецензии