Уходи, убирайся

Лёг туман над рекой,
Ничего не видать.
Любовь стала игрой,
Очень сложно терять.
Всё забыть бы сейчас,
Только я не могу.
Слёзы льются из глаз
И душа вся в снегу,
Так больно, я не лгу.

Припев:
Уходи, убирайся,
Все огни погаси,
Не вернусь я к тебе, сколько ты не проси.
Уходи, убирайся,
Не клянись ты в любви,
Я не верю тебе, такова се-ля-ви.
Уходи, убирайся, и забудь про меня,
Уходи, убирайся, я теперь не твоя,
И твоею не буду я уже никогда.
Уходи, убирайся, умоляю тебя,
Уходи, убирайся, дальше я без тебя.

Так спокойна река,
Лишь холодом веет.
Разные берега
И солнце не греет.
Всё забыть бы сейчас,
Только я не хочу.
И уже в сотый раз
В пустоту я кричу,
В мыслях к тебе лечу.


Рецензии