Пожалуйста, останься

Что наделали мы, потеряли друг друга,
Вдруг захлопнули дверь в нашу сказку навсегда.
Все разбили мечты, между нами лишь вьюга,
И другая теперь по вечерам ждёт тебя.

Припев:
А сердце плачет, пожалуйста, останься
Во имя тех чувств, что согревали нас.
Любовь ведь жива, просто в этом признайся,
Ты приди ко мне и обними сейчас.

Счастье, как миражи, исчезает бесследно,
Душе больно гореть в том жарком огне одной.
А судьбы виражи кружили незаметно,
Мы попали в их сеть и проиграли любовь.

Без тебя мне как-то не очень,
Раскололся мир пополам.
Перепутались дни и ночи,
И в жизни всё не по местам.


Рецензии