Сердце-не камень

Что-то в жизни не так,
Мне чего-то не хватает.
Бьётся сердце не в такт,
Почему-то лёд не тает.
Нараспашку душа,
Можно дно её увидеть.
Я люблю чуть дыша,
А надо бы ненавидеть.

Припев:
Сердце-не камень, душа-не вода,
Жизнь, как экзамен, несёт вникуда.
Брошены карты, и вновь холода,
Всюду закаты, и "нет" вместо "да".

Кто-то рядом со мной,
Вновь кого-то обнимаю.
Я парю над землёй,
Только крылья обжигаю.
Нараспашку душа,
Ты сумел её обидеть.
Но люблю чуть дыша,
Для тебя моя обитель.


Рецензии