Выбор

Ворона села на забор
Расселся царь на царском троне
Из них двоих с недавних пор
Симпатизирую вороне

Вороне просто гаркну: «Сгинь!»
Невзрачный вид наскучил если
Она не пудрит мне мозги
Упрятав гузку в мягком кресле

Не тычет в харю факта голь
Что, дескать, «аз» - не «буки» с «веди»
Не давит пяткой на мозоль
Надрессированным медведям

Связать не может пары слов
И речи ей по барабану
Народ не держит за козлов
Безрогих или же баранов

Не лезет в лидеры толпы
Прошедшей снова мимо кассы
Не кормит юмором тупым
Проголодавшиеся массы …

Опять двуглавые орлы
Зовут к труду и обороне
А я из всех пернатых рыл
Симпатизирую вороне
*)


Рецензии
вот настучу на вас и разлетитесь в разные стороны... а то сидят тут каркают... :))))))))))))))))

Маша Растеряша 2   02.06.2012 04:16     Заявить о нарушении
*) поздно. мы уже. разлетелись *)

Азачем   02.06.2012 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.