Без любви твоей

У любви есть разлуки и встречи,
У тайны есть правда и ложь.
Не разжечь догоревшие свечи
И свой рай средь боли и обид не найдёшь,
Потеряв, назад не вернёшь.

Припев:
Жизнь ставит всё на места,
Вот и разбилась мечта,
Едва коснувшись неба крылом.
Опять царит суета,
В душе моей пустота,
И всё чужим мне стало кругом,
Без любви твоей всё кувырком.

Нельзя входить в одну реку дважды
И быть там, где тебя не ждут.
И за любовь всё снова отдавши,
Получить на счастье всего пару минут,
И вот разный у нас маршрут.

Так нелегко чьей-то тенью быть,
Так нелегко навсегда забыть
И одной против теченья плыть...


Рецензии