Ты снова лжёшь

Ты снова лжёшь отчаянно, красиво,
Словам твоим всего лишь грош цена.
Им верю я, хоть верить и не в силах,
Горю тобой, в том не моя вина.

Припев:
Видно, не судьба нам быть вдвоём,
Жизнь – это борьба вновь день за днём.
Плачут небеса опять дождём,
Не та полоса, душа огнём.

Всё чуда жду, так глупо и нелепо,
А счастье – дым, вновь мимо, стороной.
Лишь об одном прошу я слёзно небо,
Чтоб рядом был ты навсегда со мной.

Ты снова лжёшь отчаянно, красиво,
Словам твоим всего лишь грош цена.
И вся любовь прошита так фальшиво,
Между нами разлука, как стена.


Рецензии