День Победы
Когда, склонив колено,
Я поднимаюсь до корней
И памятью светлею.
И всем –
И мёртвым и живым,
Принёсшим
в мир
Победу,
Прошедших
ад войны
И все последующие беды –
И всем,
За всё
Прося у них прощенья,
Шепчу слова благоговенья…
Шепчу слова благодаренья…
Свидетельство о публикации №112050803233
Наталья Мартишина 11.05.2012 00:03 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 14.05.2012 10:25 Заявить о нарушении