Правду и только правду, или Первое интервью

     Когда "Избранник" леденящим взглядом
     Окинул СМИрных репортёров стадо,
     Какой-то шустрый, уловив момент,
     Спросил в порыве преданности пылкой:
     "Как входит в статус новый Президент?"
     И вот тому, кто, всех опередив,
     Ответа ждал, Сам выдавил с ухмылкой:
     "Так, будто никуда не уходил".

                8.05.2012


Рецензии