И я стою, как на причастье

Ко мне приходят из былого
Всё те, кого давно уж нет,
И их обрывки фраз и строки
Мне не дают, как правило, ответ
На те вопросы и задачи,
Сегодняшние
у меня,
И ничего не переиначить
И сделать ничего нельзя.

И я стою, как на причастье,
И всматриваюсь в Вас,
             к себе маня...

И всё же – это было счастье:
Вы были у меня, друзья!


Рецензии