Неслучайность встречи главной...
По чужим просёлочным дорогам
И свою мечту найти стараясь,
Испытаний выдержали много…
В кураже пути, в водоворотах
Нас любовь спасёт! В ней наша сила!
Что там ждёт – вдали, за поворотом?
Только бы судьба не разлучила!
Веря в неслучайность встречи главной,
Мы с тобой свою открыли трассу
Ослепительной любви внезапной,
Вихрем чувств подхваченные сразу,
Мчимся с позволения Фортуны,
Подчиняясь солнцу и созвездьям!
На привалах под охраной лунной
Тонем в ласковой зовущей бездне…
Что там ждёт – вдали, за поворотом?
Только бы судьба не разлучила!
В кураже пути, в водоворотах
Нас любовь спасёт! В ней наша сила!
Брод находим в вечной бурной речке
Суеты земной, проблем насущных…
Утро...вечер...ночь...Вновь утро... Вечер…
Счастливы в мгновениях текущих!..
...
О, как долго мы с тобою мчались
По чужим просёлочным дорогам
И свою мечту найти стараясь,
Испытаний выдержали много…
В кураже пути, в водоворотах
Нас любовь спасёт! В ней наша сила!
Что там ждёт – вдали, за поворотом?
Только бы судьба не разлучила!
....
Нас любовь спасёт! В ней наша сила!
Коллаж -
Свидетельство о публикации №112050803182