***

Я не боюсь, но слезы катятся
По моим бледным щекам.
Может быть не успею исправиться,
И сломаю себя пополам.
Тень на части рвет жадный ветер,
Листья шуршат словно шепчутся дети,
Веки тяжелые над глазами уставшими,
Губы тусклые,мысли вчерашние,
Улица долгая,прохожие нудные,
Воздух на ощупь вдыхать стало трудно мне,
Пустота как стена, облака потолок,
Ветер по нервам провел как смычок,
Слова все в горле скопились комком,
Улица кончилась. Осень. Мой дом.


Рецензии