Благоуханных лепестков река я...
Пускай не всё сначала будет гладко,
Узнать зато сумеешь, как ласкают,
От счастья умереть когда не страшно.."
Экспромт для Поляковой Натальи 50
http://www.stihi.ru/2012/05/07/2896
Подрагивая, май качает ветки,
едва проснувшись, сон тревожно сбросит...
И утренний дурман подхвачен ветром,
разносит лепестки весны и росы...
Те ароматы дух не отпускают,
захватывая в плен... Хвала, Всевышний!
И, кажется, я слышу, как ласкают
друг друга лепестки пылящей вишни...
Кружатся хороводы ароматов,
подхваченные тайной песней мая...
и на лужайке, ветерком примятой,
ложатся, вешней музыке внимая...
В кипеньи бело-розовых восторгов
клубится счастье... Боже! Аллилуйя!
Весна свои признания исторгла
в неимоверно сладком поцелуе!
И ветер, соблазнитель и пройдоха,
нас в сумасшедший танец увлекает!
Цветенье мая – целая эпоха...
Благоуханных лепестков река я...
07.05.2012
автор фото kachichu Чучундра-путешественница
на снимке речка Оокагава, Япония
Свидетельство о публикации №112050803173
Спасибо!
С уважением, Аня.
Огнева Анна 20.05.2012 12:57 Заявить о нарушении