Вы спросите, что тут такого
Михаила Битёва
Вы спросите, что тут такого,
Что нас так умиляет вдруг,
Когда в ногах у рыболова
Мы видим этих кошек двух.
В любви к рыбалке эти кошки
Идти готовы до конца,
Когда наживки нет ни крошки,
Ныряют, чтоб поймать живца.
Свидетельство о публикации №112050803163