Не привыкай!..
Касаний трепет, шарм очарований,
Не потеряй и не сломай, как спичку,
Святой восторг неведанных желаний!
Не привыкай к словам, к зовущим взглядам
И отодвинуть мир умей при встрече!
Шальное чудо, высшую награду
Нам подарил осенний смелый вечер.
Вновь нараспашку и сердца и души!
И звёзды ярче! И смелее ветер!
И чувства разум наслажденьем глушат!
И нас двоих счастливей нет на свете!
Сберечь бы эти сладкие мгновенья
От заурядной серости дней новых…
И пребывать в счастливом заблужденьи
Любви ! В её чарующих оковах!
Коллаж при помощи фото -
Свидетельство о публикации №112050803160