Шабаш
Я с нечистою силой недавно спознался,
ШАбаш ведьм в полнолуние на Лысой горе...
Кем я был там? И как там вообще оказался?
Знать лиловая ведьма пригласила к себе!
Вы ведь знаете что погулял я не мало,
Но такого как там... я не видел нигде!
Если только бы это Лиловая знала!
Ведь нельзя мне бухать при Полярной звезде!
Начиналось всё чинно... Все на ступах прибыли...
И у каждой метла на особый фасон.
Ну ведь ведьма карга! Хоть бы рожи умыли!
А они шасть за ступу... Я подумал, что сон!
Это нужно смотреть! Даже мама Одесса
Описать вам не сможет этих юных девиц!
Платья всех от кутюр! Взять любую - принцесса!
Аж в глазах зарябило от красивейших лиц!
Ладно, думаю я... Закадрю ка вот эту!
Помоложе других и фигурка ништяк!
Ненавязчиво так я завёл с ней беседу...
Но она по началу, ну не хочет никак!
Ах, ты, старая шлюха! Уж тебе ли ломаться!
Скольких ты лешаков у себя приняла!
Ведь тебе для меня счастьем будет отдаться!
И мне пофиг кому свою честь отдала!
А она - ну, никак! Применил верный способ;
Стал питьё потихонечку ей подливать!
Алкашом оказалась... Вот нечистая особь!
Ну, мне всё равно! Ну, а мне наплевать!"
Что ж мы с нею там пили? То ли брага с червями,
Иль грибов мухоморов отварили на всех,
Только стал потихоньку я нравиться даме...
И мне кажется будет сексуальный успех!
Ну, а шАбаш в разгаре! Лешаков набежало!
Даже сам водяной из болота приполз!
Но тут вдруг красота исчезать что-то стала
И вокруг стали рожи, аж по коже мороз!
Видно ихнее это паршивое пиво
Ворожбу отменило или время пришло...
Что с подругою стало меня очень взбесило!
Тут уж я разошёлся! Тут меня понесло!
Ступы ихние в речку я на фиг все сбросил!
Мётлы сжёг, лешакам по мордАм надавал!
Говорил же я ей, при Полярной заносит!
А потом кто-то хвать! И узлом завязал!
Вот лежу упакован... Глаза открываю..
Блин, опять я в палате... Опять № 6
Эх, как жалко, что я там уже не летаю!
Но что я ещё жив, я пошлю туда весть!
Свидетельство о публикации №112050803133