Распятие

 

Иисус был добрым, справедливым

Хотел он людям помогать

Спасать хотел , лечить их души

И исцелять и воскрешать...

 

Всегда правдив, без лицемерья

Не угождал Христос царям

Богатым, бедным, иудеям- всем Наш Спаситель помогал

И в мудрых притчах к милосердью народ всегда свой призывал

 

 

Но зло, цинизм непобедимы

И эгоистам не понять-

Друг другу надо всё прощать

И добрым людям помогать.

 
 

И вот века прошли, столетья,

Репрессий страшных лихолетья

Но людям не вдомёк опять

И надо добрых, справедливых им

Вновь и вновь всё распинать!!!


Рецензии