Повязаны мы до и после

Время не спит, оно не дремлет,
Часики тикают: раз, два...
И бесконечно продолжает
Жизнь вытворять свои дела...

Но кроток век для всех живущих.
Тропа имеет два конца:
Один входящий, от родящих,
Другой возносит в небеса...

И кто из нас в лучах из счастья,
При жизни был на мостовой,
Тому неведомы ненастья,
И в небо ход у них благой…

А те, кому в пути ненастья,
Сыпались градом чередой,
Тому все радости, как счастья
И он в раю до гробовой...

Спорить со мной здесь? Нет резонов.
Мировоззрение, - игра,
А жизнь заложница законов,
Так пишут даже небеса.

Повязаны мы до и после,
От А до Я нести свой крест,
И даже в Божьей преисподней
На каждого свой интерес.


Рецензии