Большая разница

   Пародия на передачу «Большая разница» на Первом канале.

На свою смотря натуру,
Сил и глины не жалея,
Изваял мужик скульптуру
В Парк культуры на аллею.

Был заказан облик дамы,
Что весло у тела держит,
Только в месте важном самом
Что-то глаз прохожим режет.

Хоть не сразу и заметно,
Странно кучей украшая,
Всё же есть у дамы этой
В плавках разница большая.


24 января 2011 г.


Рецензии