Дерзай!

Не ищи везде.
Поставь точку
Там,где её место уже
Давно точно.
Найди себя,
Не стоит искать в других.
Ведь жизнь одна,
И ценен её каждый миг.
Переверни себя
Перед переворотом мира.
Твоя судьба одна,-
Легче изменима.
Посмотри в глаза
Матери любимой.
Ведь она одна,
Никем не заменима.
Обними отца,
Он стоит уваженья.
Ведь его душа
Дала твоё рожденье.
Улыбнись друзьям,
Дай понять,что нужны.
Ведь ты знаешь сам,
Это бальзам для души.
Поцелуй половинку,-
С кем вы единое целое.
в глазах увидишь улыбку-
Это самое ценное.
Полюби жизнь такой,
Какая она есть.
Пусть каждый день твой
Будет полон чудес!

Посвящаю всем на Земле)))))))


Рецензии