Заходи, и мне не говори
Заходи, и мне не говори.
Мне нужны твои слова, напутствия,
На последок счастье, подари.
Я с тобой, такой живой, обманчивой,
Прост и даже, не терпеньем сыт.
Ты не прячь, меня, в нём разворачивай,
В этом мире, что для нас открыт.
Ты не думай я не заколдованный,
Щедрой каплей, я в твоей любви,
Опьяняю только разговорами,
А тебя прошу – любовь храни.
Свидетельство о публикации №112050800307