Не бойся
Ты хочешь узнать,о чём же я плачу?
Ты хочешь проникнуть во все мои мысли?
Ты хочешь узнать,что для меня значишь?
Подойди и скажи,просто ты не молчи.
Все мы можем во всём ошибиться.
Для кого-то эти строчки - пустые стихи.
Для меня же - возможность открыться.
Тебе интересно,о чём я мечтаю?
Тебе интересно,что я сильно люблю?
Тебе интересно,по ком я скучаю?
Тебе интересно,как я пою?
Задай мне вопрос и получишь ответ.
Поверь,я отвечу,развею сомненья.
Напиши,не стесняйся,тебе мой совет.
Ни к чему эти все промедленья.
Для тебя ли пишу я стихи?
Для тебя ль по ночам я рыдаю?
Для тебя ли я прячу подальше мозги?
для тебя ли себя я спасаю?
Я слишком пряма,чтобы что-то скрывать.
Смелее спроси,я отвечу конечно.
И с грубостью я могу совладать.
Ведь,в тот же момент,я не бесчеловечна.
От тебя ли я прячу пустые глаза?
От тебя ли я чувства скрываю?
От тебя ли всегда болит голова?
От тебя ли я тихо сбегаю?
Ты не бойся меня напугать прямотой.
Позвони и спроси,я найду как ответить.
Не страшись,если буду совсем не такой.
Вдруг уйду,ты не сможешь заметить.
За тобою ли смотрит печальный мой взгляд?
За тобою ли прячется тайна?
За тобою ль слежу по сто крат?
За тобою ль бегу я случайно?
И не стоит гадать,лучше ты узнай сам,
От чего на замке держу дверцы.
А скрываю я то,что не скажут друзья.
Так скорее открой моё сердце!
Свидетельство о публикации №112050803067