Милых глаз бескрайний простор

Милых глаз бескрайний простор,
светом солнечным вторю тебе,
где волшебный улыбки узор
расцветет на любимом челе.

Лаской звездной касаясь груди,
и волною лаская Тебя,
всё теснее сплетаясь в любви,
погружаюсь зарею в Твой взгляд.

Расцветая прозрачностью гор,
хвойным ветром Тебя обниму,
поцелуями нежный рисуя узор,
я дыханьем "Люблю!" напишу.

18.10.2011


Рецензии