К Дню Победы

Не трогайте Победу!
Она у нас одна.
Погибли многие отцы и деды,
Чтоб побыстрей окончилась война!

Я не пойму «историков» (в кавычках)
Меняющих историю в корню.
Молотять чушь, как по привычке
Ни разу не бывавшие в бою.

Я не могу понять и не прощу
Людей поющих диферамбы о нацизме!
Не понимаю также тех
Равнющих фашизм к коммунизму.

Народ советский воевал
Четыре года ярко.
И дали мы фашизму так,
Что стало ему жарко!

Как можно же теперь равнять
«Галитчину» и “Waffen”
К Советской армии солдат!
С ума сошли все, на хрен!

Наш День Победы будет вечен!
Наш лучший праздник навека.
Бессмертье всем, кто обеспечил
Нам ту Победу навсегда!


Рецензии