Охота
Без креста, но с хлыстом
по подвалам чужой преисподней,
распевая проклятья,
выпуская из клеток зверей,
открываю сезон
Охоты на сумасбродства
под безумные пляски
пьяных от боли чертей.
Цирк уродов пополнится
новыми образцами
человеческих страхов,
ночных видений,
голосами внутри,
откровений сюжеты
развеются пухом и прахом
с тонким траурным звоном
разлетятся осколки души.
Свидетельство о публикации №112050802991