Хочу тебя обнять, прижать к себ

Хочу тебя обнять, прижать к себе,
развеять все твои тревоги и сомненья.
Все мои мысли о Тебе -
к Тебе направлены стремленья.

Усталость - лаской растворю,
без устали тебя целуя,
на ушко нежно прошепчу -
Виктош, тебя люблю я!

31.10.2011


Рецензии