В невзрачной снежной кутерьме

В невзрачной снежной кутерьме,
сквозь сумрак, огоньком свечи,
нить мысли тянется к Тебе,
всей ясностью стремясь навстречу.

В себе неся любви тепло,
бескрайний холод прогоняя,
улыбка осенит Твое чело,
глотком воды в пустыне утоляя.

И встречи жаждою томим,
тебе пишу я эти строки,
в надежде вновь припасть к глазам,
рукам, губам Твоим,
в надежде вновь не оставаться
одиноким...

22.11.2011


Рецензии