А влюбляться тебе приходилось?
И как может быть быстро оно,
Это лёгкое воспламененье,
Рядом с кем-то осуществлено.
А влюбляться тебе приходилось,
Потеряв разом сон и покой,
Чтоб не тело, душа вдруг раскрылась,
Чтобы "по уши" и "с головой"?
Обратить попрошу я вниманье,
Что процесс совершенно другой!
Ощущаешь его разгоранье
Только наедине ты с собой.
Ты конечно встречалась с ним где-то,
Но теперь вспоминаешь опять.
В голове - что-то типа портрета,
И тебе захотелось назвать
Пару качеств его, и таланты,
И конечно же, что он умён,
Озорных его шуток брильянты
Вспомнить, как улыбается он.
И какие-то прочие свойства,
Что в нём тоже так классно иметь,
Наслаждаться... И все беспокойства
Начинают тихонько слабеть.
Может быть даже ты представляешь
Как могли бы вы с ним проводить
Вместе время, сама добавляешь
Пару красок, чтоб вдруг ощутить
Это неукротимое чувство
Там, "под ложечкой", ниже груди,
Как оно разливается в буйство,
И восторг твоей новой любви.
Ты уже без сомнения знаешь,
Что конкретно в него влюблена.
Его имя ты вслух напеваешь,
И танцуешь с собою сама.
И не думать о нём ты не можешь,
Так засел он в твоей голове
И себя ты с трудом превозможешь
Чтоб о нём говорить не везде,
Не со всеми своими друзьями.
И хотя бы чтоб к месту пришлось...
Вот такими простыми словами
Описать мне процесс удалось.
Да, и ЭТО процесс. И порою,
Когда ты проживаешь его,
Позволяешь случиться с тобою,
Начинается то волшебство,
Что мы все часто ищем так долго
И не можем никак отыскать
В стоге сена ту нашу иголку,
Что никак нам нельзя потерять.
Свидетельство о публикации №112050802929