Без вести пропавший

Без вести пропавший, это враг,
Семью лишают здесь всех благ,
Ни пенсии, а ни почета,
Враг, как шпионская работа.

А кто желает правду знать,
Терьмою  могут наказать,
Ваш муж, на Запад убежал,
А значит, он предатель стал.

Власть миллионам не платила,
Их в списки мертвых не включила,
С клеймом предателя есть дети,
Они попали к власти в сети.

Вот так, власть мертвых предает,
Живых презрением так бьет,
Себя в победе прославляя,
Солдат погибших презирая.

Власть из предателей народа,
Ну, это может, просто мода,
Так презирает только враг,
А он имеет гимн и флаг.


Рецензии