Фэнтези... Ромашка

Говорят что ромашки растут... там где звёзды упали.
И из брызнувших искр появились у них лепестки!
Мы об этом с тобою  лишь недавно узнали,
Ты пришла с этой сказкой вчера в мои сны...


Посмотри на меня василькового цвета глазами,
Распусти свои волосы цвета небесной зари...
И не нужно нам слов... Этот сон не расскажешь словами!
Я прошу тебя фея... Ромашки свои подари.


Я бы их целовал, как и нежные юные губы!
Я бы их обнимал, словно стройный и сказочный стан!
Жаль, что это мечта! Но надеюсь, что сбудется чудо,
И я буду во власть этой Фее-Ромашке отдан!


Рецензии