Пикапер

 - Вы говорите на фарси?-, я девушку решил спросить.
 - Сис силитис арабша? -, она вещала неспеша.
 И дернул черт меня фарсить, такие глупости спросить?
 Я и ответа не пойму... Уж лучше бы спросил урду!


Рецензии